К Ассоциации присоединилась Небанковская кредитная организация «Расчетные Решения»

НКО "Расчетные Решения" (лицензия №3524-К) предоставляет расчетные услуги с использованием ЭДС в рамках транспортных проектов, проектов по оплате школьного питания на территории России. Как оператор по переводу денежных средств, НКО "Расчетные Решения" предлагает комплексное решение по Р2Р межбанковским переводам как по номеру телефона, так и используя идентификатор номер банковской карты. В 2020 году совместно с ПАО Сбербанк было запущено новое направление по оплате услуг ЖКХ.


Виктор Достов, Председатель Совета Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов «АЭД»: Электронные деньги традиционно играют важную социальную роль как базовый технологический инструмент. Поэтому мы рады приветствовать одного из крупных провайдеров социально значимых инструментов, НКО «Расчетные Решения». Мы надеемся на совместное сотрудничество по развитию платежного законодательства, расширению функциональности платежных инструментов и внедрению инновационных платежных решений.


“Ассоциация участников рынка электронных денег и денежных переводов" - отличная площадка для живого обсуждения в рамках профессионального сообщества законодательных инициатив, острых вопросов, текущих проблем отрасли. – сказал Роман Козлов, Председатель Правления ООО НКО «Расчетные Решения».


Контакты для дополнительных комментариев

Ассоциация участников рынка электронных денег и денежных переводов «АЭД»

Шуст Павел, +7 (906) 271-0450

shoust@npaed.ru


ООО НКО «Расчетные Решения»

Телефон: +7 (495)783-36-22

https://nko-rr.ru, info@nko-rr.ru

Просмотров: 17