Mastercard присоединилась к Ассоциации


Mastercard стала полноправным членом Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов (АЭД). Ассоциация и Mastercard объединят усилия для дальнейшего развития российского платежного рынка, в том числе для совместной экспертной работы по вопросам профильного законодательства и стимулирования внедрения инновационных платежных решений.

«Mastercard – ведущая высокотехнологическая компания и играет важнейшую роль во внедрении платежных инноваций в России, в том числе социально-ориентированных: безналичные технологии на транспорте, сервис наличные с покупкой и многие другие решения. Ассоциация уже много лет сотрудничает с коллегами из Mastercard, и мы рады приветствовать эту платёжную систему среди наших членов», - комментирует Виктор Достов, Председатель Совета Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов.

Глава Mastercard в России Алексей Малиновский сказал: «Ассоциация является одним из наиболее авторитетных экспертных центров по платёжным технологиям в России и ближнем зарубежье и эффективной площадкой для сотрудничества участников рынка. В последние годы Mastercard и АЭД эффективно сотрудничали по широкому спектру вопросов, и мы уверены, что это сотрудничество получит новый стимул после нашего вступления в АЭД».

Члены Ассоциации активно участвуют в обсуждении новых регуляторных инициатив, выработке лучших рыночных практик и исследований платежного рынка. Отраслевое объединение является участником консультативных площадок Банка России, Федеральной службы по финансовому мониторингу и Государственной Думы.

Mastercard

Mastercard (NYSE: MA) – глобальная технологическая компания, работающая в платежной индустрии. Наша миссия – обеспечивая безопасные, простые, технологичные и доступные транзакции, развивать и усиливать цифровую экономику, дающую преимущества всем и повсюду. Используя защищенные данные и сети, создавая партнерства и опираясь на то, что вдохновляет, мы предоставляем инновации и решения, которые помогают людям, финансовым институтам, правительствам и бизнесам реализовать свой наибольший потенциал. Наша культура и все, что мы делаем внутри компании и за ее пределами, определяется в соответствии с коэффициентом нравственности (decency quotient, DQ). Мы ведем бизнес более чем в 210 экономиках и создаем устойчивый мир, который открывает бесценные возможности для всех.


Контакты для дополнительных комментариев


Ассоциация участников рынка электронных денег и денежных переводов «АЭД»

Шуст Павел, исполнительный директор

+7 (906) 271-04-50

shoust@npaed.ru


Mastercard

Елена Пророкова, пресс-служба в России

+7 (495) 937-77-10

elena.prorokova@mastercard.com


Екатерина Самотаева, Александра Доровская, Инна Романова

+7 (495) 664-28-88

Moscow.Mastercard@ketchum.com

Просмотров: 8