28-29 сентября при поддержке Ассоциация состоится конференция «Маркетплейсы»

Осенняя конференция «Маркетплейсы»: новые подходы и тренды на виртуальных торговых площадках


28-29 сентября состоится третья конференция «Маркетплейсы», в которой примут участие шестьдесят признанных экспертов в числе которых: Валерий Рязанов, Top-50 Amazon seller, cовладелец, Upper Echelon Products; Александр Слуцкий, директор по развитию бизнеса, AliExpress Россия; Павел Литвак CЕO Центра управления маркетплейсами; Максим Гральник, сооснователь сервиса аналитики Marketguru, селлер Wildberries, Ozon.


Спикеры поделятся новыми подходами к работе на виртуальных торговых площадках и расскажут о трендах:

– замещение европейских и американских брендов; – торговля в кризис: маркетплейсы, импорт, платежи, логистика; – правильная работа с Китаем для селлеров на российских маркетплейсах; – как выбрать прибыльную нишу на Wildberries, какие инструменты эффективны для роста продаж на маркетплейсах, как выйти на маркетплейсы новичкам и других.


В контенте конференции появится новый формат — The World Cafe. Это групповые обсуждения в потоках конференции, в которых во главу угла ставится тесное общение между спикерами и участниками. По сценарию мероприятия пять рабочих групп с лидером сменяют друга друга каждые полчаса, чтобы перейти в следующий тематический блок о создании и развитии бизнеса на маркетплейсах. Традиционно событие завершится Afterparty, приглашенный гость — рок-музыкант Найк Борзов. Конференцию проводят организаторы самой крупной в России и Восточной Европе конференции об инновационных технологиях TECH WEEK.


Забронировать билет можно ЗДЕСЬ

35 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Рады пригласить Вас принять участие в международной конференции FINTECH 360, которая состоится 2–5 ноября 2022 года в столице Армении — Ереване. Конференция пройдет в отеле HolidayInn Yerevan Republi

7–8 сентября 2022 года в московском отеле Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center пройдет второй Объединенный ПЛАС-Форум «Платежный бизнес» и «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО». Это кру